IZUMO GROUP

INTERVIEW

キャリア入社 伝統と創造
2013年入社 キッチンサービスDiv 料理長
馬場康成さん
入社のきっかけは何ですか

料理長の馬場康成と申します。
入社しようと思ったきっかけは、前職の板前時代の私の親方がもともとこちらにおり、八雲迎賓館のオープニングスタッフとしてお声がけをいただいたからです。
婚礼料理という新しいステージで自分の力を揮ってみようと思いました。

仕事内容を教えてください

婚礼料理、宴席料理をお作りし提供する事です。
一生に一度の結婚式やご宴席という晴れの日のお料理を作る事が出来、とてもおいしかった、美しかったので記憶に残っているなどとお客様からお声がけいただけた時は、本当にこの仕事をやっていて良かったと思う瞬間です。また、自身の友人の結婚式のお料理に携われたこともあり、その時の感動はひとしおでした。

この会社で学べる事

色々な分野でのプロがいるので、他所では学べない事が学べる事です。

自分の会社にキャッチコピーをつけるとしたら

伝統と創造

ENTRY エントリーはこちら

IZUMOGROUPにご興味をお持ちいただいたみなさま、ぜひ一度お話ししてみませんか?
カジュアル面談や見学も可能です。

リクナビでのご応募はこちら